Падали снежинки накрывая грусть...

Любовь Агаркова Свиридова
Падали снежинки накрывая грусть,
Память прошептала: -"больше не вернусь",
Остывало ложе, мятая постель,
И шептало сердце: - "больше ты не верь."

Закрываю двери, выбор за тобой,
И гуляет вьюга, в комнате пустой,
Отгорели свечи и камин погас,
Но танцуют лихо свой снежинки вальс.

Правит непогода, бурею страстей.
Только помнит тело, всё до мелочей.
Губ твоих пьянящий, страстный аромат,
Но накроет пледом это, снегопад.

В том что всё случилось ты не виноват,
Это я любила, только не в попад.
Душу на распашку, сердце на износ,
Ведь не предвещали мне такой прогноз.

Падали снежинки, уходила грусть.
Память прошептала: - "назад не обернусь"
Остывало ложе, смятая постель,
И шептало сердце: - "ты в себя, поверь"