А я ласкал тебя стихами...

Дмитрий Тараскин
                Т.
                А я ласкал тебя стихами,
                Ну что ж, достаточно вполне,
                Хотя, конечно же, руками
                Хотелось делать это мне.
                Я не хотел тебя касаться,
                Я так боялся навредить.
                Я знал, что должен отказаться
                И долгим взглядом проводить.

                7 сент. 1993 г.