Улучшилось вдруг настроенье

Зинаида Гончарова 17
                Вчера я написала стихи:
                http://www.stihi.ru/2018/01/11/7451
                Сегодня вышел в свет сонет.

Мне довелось достичь успеха:
Как только небо пристыдила,
В ночь выпало немного снега.
И это так развеселило,

Что не сдержала я свой смех,
Когда увидела в окно
Пушистый настоящий снег.
И стало всё вокруг светло!

Улучшилось вдруг настроенье,
Печали будто больше нет...
И появилось вдохновенье
На этот экстренный сонет.

Порою вот такая малость
Приносит истинную радость.

12.01.2018г.