познать сердцами...

Все Так Просто
сегодня я не буду в ночь твоей...
заплачет Небо зимними слезами...
и с каждым вдохом нА сердце темней...
и боль по венам... жжет сильней огнями...

сегодня не прижмусь к тебе нагой...
лишь взор мой сокращает расстоянье...
я знаю... далеко мне до святой...
у Неба попрошу в ночь подаянья...

я вымолю... увидеть наш рассвет...
почувствовать твое дыханье...нежность...
во Млечном оставляя звездный след,
познать сердцами...мы есть...бесконечность...