Ласкайте лишь тело...

Владимир Прохода
Ласкайте лишь тело,
Не трогайте  душу,
Рукой огрубелой
Не надо наружу...

Пусть женские тайны
Останутся тайной,
Их  мир, как хрустальный,
Хотя сексуальный...

Мечты и реальность,
Их две параллели,
А мыслей сакральность
Как неба капели...

Увы, мы  не боги,
На белой постели
Нас женские ноги
В объятьях имели...

Нас тешат, гордыню
Их крики и стоны,
Мы сводим доктрины
Все к женской истоме...

Пусть будет, как было
И ночь станет сказкой,
Их жизнь научила,
Блаженствуем в ласках...


  П.В.М.     12.01.2018г.