Всем близнецам... и моему брату

Крайнов Леонтич
               
Кто ведущий, кто ведомый-
Только мать нас разберет,
Промежуток ведь весомый-
Хоть минуты- в жизни счет.

Первый- он чуть-чуть главнее,
Впереди всегда идет,
А второй- без принужденья
Следом хвостиком вильнет.

Первый- в бой, ну а ведомый
Прикрывает тыл собой,
Тыл надежен тот, который
"Я" второе за спиной.

  24 марта 2016 г.