Нам с тобою друг без друга

Николай Тюрин
Нам с тобою друг без друга
Не прожить на этом свете.
Ты одна, моя подруга,
Знаешь все мои секреты.

В глубь запрятанные тайны
Я одной тебе открою.
Мы с тобою не случайно
Перевязаны судьбою.

Посмотри на наши чувства –
До царапинки похожи.
Как сакральное искусство
Наше пламенное ложе.

Нам привычны муки страсти,
Чуждо нам успокоенье.
Не разделится на части
Наших душ соединенье.

Пусть не нравится кому-то –
Не отнимешь слов у песни.
И, расставшись на минуту,
Мы в другой с тобой воскреснем.