Ты держишь мое небо

Ева Юраш
В тумане светлом призрачный паром
По городу, где никогда ты не был,
Следы сверкали черным серебром,
Одежды осыпались в тонкий пепел,

Танцующее диво в облаках
С земного кружится пути на Млечный.
Ты держишь мое небо на руках,
Глазами зацелованные плечи

Соцветьем крыльев легких проросли,
Переливаясь белоснежным светом.
Спасая мир, себя не сберегли
От пламени таинственной планеты.


СПб 11.01.18