День Рождение

Ирэн Мировая
В чудесный праздник День Рождение,
Хотим родная пожелать,
Здоровья, счастья и терпенья.
И никогда не унывать!

Ты светишь ярко словно солнце,
Тебя мы любим без сомненья!
Ты хорошеешь с каждым годом,
Прими от нас ты поздравленья!