Студёно как-то. Стынут руки

Галина Раннева
Студёно как-то.Стынут руки
и некуда сбежать от надоеды скуки.
Она сера,пуста,она уныла,
словно скала в снегу застыла.
Не растопить её,не сбросить,
а лучше никаких вопросов.
Ведь так и снова и как будто
уже к утру идёт побудка.
А ведь пылинки сна ни в одном
глазу  сегодня не ночевало.
Опять пишу и всё  опять о том ,
вяжу из слов  обычное мочало.
Вот так и жизнь,одно и то же,
как собачонка, кость всё гложет.
И бессонница уйти не может.
Не могу понять,что мне поможет.
Но всё равно грустить не надо.
Сердцу каждому находится отрада.
Увидела я  родные,милые глазёнки
у самого младшего внучонка.
И сразу сердце потеплело,всё отступило.
И что написала,я сразу же забыла.