О моих плохих рецензиях

Кио Рио
Если ты талантливый дядя,
Или талантливый тётя,-
Я тебе напишу хорошо,
Если не очень - то плохо.

Не сверлите, со злобой во взгляде,-
Вы меня не проймете.
То, шо обосрал ни за шо -
Веришь, мне это похуй.