Разреши... текст песни

Александр Шеховцев
Бесконечны ступени пролётов,
Что ведут моё сердце к тебе.
Тонут звуки гудков пароходов,
Заблудивших в туманной судьбе.

Крылья Ангелов чистые, белые,
От невзгод нас стремятся укрыть.
Нежность губы хотят неумелые,
Рай земной в поцелуях открыть.

припев.

Разреши, разреши, в губы милая,
Тебя нежно обняв целовать.
Разреши плод запретный, красивая,
Что наполнен нектаром сорвать.
Дар любви ощутить скорей хочется,
В поцелуях твоих утонуть.
Никогда это чудо не кончится.
С губ любовь начинает свой путь.

Твоё имя повсюду мне слышится.
Образ твой мне рисуют мечты.
Сердце бьётся  быстрей, трудно дышится.
Ещё пара пролётов и ты...

Юность краски приносит в мир яркие.
Биться в такт начинают сердца.
Твои губы чудесные, жаркие.
Целовать их хочу без конца.

припев.

Разреши, разреши, в губы милая,
Тебя нежно обняв целовать.
Разреши плод запретный, красивая,
Что наполнен нектаром сорвать.
Дар любви ощутить скорей хочется,
В поцелуях твоих утонуть.
Никогда это чудо не кончится.
С губ любовь начинает свой путь.



фото со страниц интернета. Текст песни ищет исполнителя и композитора.