Рубеж мечты

Оксана Некристова Махно
В тревоге дней живу ежеминутно,
В тревоге счастье стала находить.
Когда спокойно, безмятежно, будто
Смогла рубеж мечты я утолить.

Но мне по нраву наслаждаться пленом,
Покорным лишь обузданным мечтам.
Дневная прыть идет неровным креном,
А мне легко и радостно лишь там.

Как будут претворяться в жизнь обиды?
Пусть лучше помечтают там, как быть.
Пусть восхищаются непокоренным видом,
Смогли бы сами так хоть день прожить.