Я люблю тишину

Александр Рук
Я люблю тишину!
Её внезапные тихие шорохи,
сердца биения звуки.

Я люблю тишину!
Шторм мыслей нахлынувших,
на бумаге выводящие их поддиктовку руки.

Я люблю тишину!
Ощущая пульсацию вен
в теле измотаном временем.

Я люблю тишину!
Растворяясь в ней на грани сна и нирваны
отягащёный бременем.

Я люблю тишину!
Нет, она меня не пугает, понимает,
воспринимает то, что осталось после грозы.               
               
Я люблю тишину!
Став бронею моей, непробиваемым куполом,
ограждая от внешней среды.

Я люблю тишину!
А ты?!


                12.01.2018.А.Рук.