На холмах любви

Валерий Симаков
      
                Л.

Жизнь из законов и констант,
Как естество из доминант.
Но за рефлексами  условными
Стоят законы безусловные.
Ты без условий  в жизнь мою
Вошла и встала на краю.
Свет  тихий карих глаз моих
Вдруг загорелся от твоих.
И на холмах двух наших тел
Возник вдруг храм…
И кто-то пел!