Каюсь, каюсь и грешу

Михаил Руушан
Каюсь, каюсь и грешу,
Вновь грешу, и снова каюсь.
Господи, Тебя прошу –
Дай покой мне, ну хоть малость.

Раньше счастья я просил.
Щедро ты  отмерил счастье.
Только вот не стало сил
В ожидании ненастья.

Как себя мне побороть?
Нет врага сильней меж нами.
Связаны душа и плоть.
 Страшно мне под небесами.

Знаю, есть у нас покров,
Там убежище найду я.
В юности была любовь,
В старости она лишь всуе.