Уж середина января...

Василий Базилевич
Уж середина января,
а на душе – ноябрь:
дни проплывают в буднях зря…
Как ветер гонит рябь,
так серозёмы в голове
кружатся на бегу,
зигзагами в моей судьбе...
Я верю, что смогу
вновь окунуться по-весне
в небес густую синь -
и радость вновь придёт ко мне,
изгнав из сердца  сплин.
                12 января 2018 г.
Фото Веры Шевченко