Любовь на ферме

Михаил Руушан
Солнце светит ярко - ярко.
Утро, дойка, смена лиц.
Стойла – вдоль идёт доярка,
Так красива, без границ.

Глаз озёра – синь морская.
Доит девушка коров.
Эх, откуда ты такая?
Вот она – любовь- морковь!

Я простой на ферме скотник.
Целый день вожу навоз.
Очень пахнущий работник,
Весь во власти зыбких грёз.

Так влюбился в эту Таню,
От любви я стал худой.
У быка по кличке Саня
Тоже приключился сбой.

Стал писать сонеты Тане,
На слуху у всех коров.
Часто моюсь теперь в бане,
По совету докторов.

Дайте, дайте панацею!
Мне назначьте приворот.
О любви сказать не смею –
Мне и Сане не везёт.