М. Ц. К

Михаил Руушан
Сколько колец у Москвы?
Сбился уже я со счета.
Солнце в прорехах листвы.
Мне покататься охота.

Сяду я в красный экспресс,
С ветром помчусь по колечку.
Много в столице чудес,
Есть где потешить сердечко.

Рощи, дома, купола,
Стрелы шоссе и проспектов.
Князь Долгорукий – хвала!
Правильный выбор объекта.

Поезд мой мчится вперёд,
Сердцем влюблён в РЖД я.
Людям по нраву комфорт.
Ездить так, право, милее.

В кресле раслабясь  сижу,
Рядом читает блондинка.
Ей комплемент я скажу,
Глаз не сводя от ложбинки.