из темноты из колыханья

Вячеслав Баширов 2
из темноты из колыханья
огромной пустоты из не-
существованья недыханья
не наяву и не во сне
не дуновенье не касанье
но будто страшной тайны взгляд
там на окраине сознанья
стоят и смотрят и молчат