Подарок поэта

Михаил Руушан
                И.Ю.Г.


Поэт мне книгу подарил,
Стихов элитных строй.
Обложка, там он полон сил,
Задумчивый такой.

Над ним окно, как будто нимб,
Кирпичная стена.
Вся книга словно точный лимб,
Да грусть в глазах видна.

Сам сборник «виды повидал»,
Стихи не расплылись.
Тоска, любовь, порой металл,
А сердце рвётся ввысь.

Спасибо автор, Бог с тобой,
Подарок неплохой.
Твоих стихов и я герой,
А ты Виргилий мой.

                2017 г.