Можно...

Анна Закалюжная
Можно заблокировать «хочу»
Можно на нет свести «могу»
Даже на «надо» поставить запрет.
Но у любви срока давности нет.

Можешь загнать свои чувства в тупик.
Скучая, по жизни смиренно идти.
Можешь угнать невзначай авто,
Но с чувствами справиться не в силах никто.

Свыше даны эти чувства нам.
Можно хештэг удалить в инстаграмм.
В твиттере статус легко поменять,
Лишь чувства никак нельзя отменять.

Серое небо и с неба крупа.
На сердце наледь- зима как-никак…
Снежинка упала ко мне на ладонь.
Чувства мои невзначай не тронь.

Снег серебрится и манит капель
И вновь на душе у меня апрель.
Наледь на сердце. Согреет ли Он?
Может как я он тоже влюблен?

Смирно в блокнотик черкну пару строф…
Растаяла наледь. Вернулась любовь.

12.01.2018