Его не вернёшь

Рассвет Твоих Внутренних Красот
 Я не думала что так быстро настанет тот день,
 Когда в последний раз услышу твои крики, увижу твою уходящую тень.
 Мне не хватает тебя , я умираю.
Прости пожалуйста , но как ты , увы , я не летаю.

 И я не понимаю..
Как я могла сердце тебе доверить?
 Как я могла открыть дверь, и в Бога верить.
 Мальчик больше не мой, я не могу в это поверить...

 Да посмотри же ты на свои запястья.
 Опять это имя .
Нашла счастье , и тут же его потеряла.
 А ещё даже его не обняла

 Он уходил, а я в след кричала
Что такого в жизни никогда я не видала
 И обрести такое счастье.
Его имя на запястьях.

 Думаешь ты его дождёшься?
Нет,  это не так.
 Ты скорее всего умрёшь.
Ведь будет всего лишь один шаг.
 Чтобы понять его, что он больше не твой.
 Как и мой мальчик  теперь же не мой..
 
 Зачем ты своё сердце на кусочки рвёшь?
 Пойми, так будет лучше.
Его не вернёшь..