Я фанат и живу прекрасно! небылица

Анатолий Сучков
Я фанат  ,и буржуев люблю!
Славлю я господ богачей!
И любую я власть хвалю!
Эти чувства в душе моей!

Богачи это смелые люди!
Есть способность у них богатеть!
Недовольные,кто их судит.
Мне противно на них смотреть...

Ненавижу я справедливость...
Честных тоже ругаю всегда.
Рассуждать с ними не с ними противно,
Не поймут ни когда меня.

Я фанат,и буржуев люблю!
Для меня они все святые!
А коррупцией я горжусь!!!
В их руках дела большие!!!

Строй господский меня восторгает!
Гениальный путь у господ!
Господин каждый жить как знает!!!!
Злюсь когда возмущён народ....

На дворцы я смотрю с восхищеньем!!!
У господ прекрасный вкус!!!
Подражать им ,моё стремленье.
Им я ставлю не минус,а плюс!!!

Стать богатым очень трудно.
Этот труд я славил всегда!
Хитрым быть в этой жизни нужно!!!
Этот лозунг в душе у меня!!!

Я хвалил народ,жил как нищий...
Поменял свой характер и рад!!!!
У господ я теперь не лишний.
И ношу я господский наряд!!!

Я хвалю их,мне платят  много.
Не жалеют денег они.
Я просил раньше помощь у Бога,
И считал копейки свои....

Похвалюсь,я уже не нищий!
Много денег в карманах моих!!!
Я давно в этой жизни не лишний!!
Я не дурень,хвалю,славлю их!!!!

Я фанат,и буржуев люблю!
Мне любовь помогла в жизни очень!!!
Я сегодня в ЗАМКЕ живу!!!
Всей семьёй дураков порочим!!!!!!

ПОДРАЖАЙТЕ МНЕ И БУДИТЕ ЖИТЬ СЧАСТЛИВО!!!!