Порча прочь

Екатерина Комарова 2
Прогрессирует порча и он,
умирает, как будто бы смело,
ну а смерть слышит жалобный стон
и решает что это не дело.

У дороги цветёт чистотел,
девясил по лугам да пустырник,
очень мощный по силе прострел
и наказанным будет скалдырник.

Утром рано, пока свет зари,
не коснулся лучами вод синих,
под мостами воды набери
и исподнее там же порви.

Кинь три камня, пусть лягут на дно,
прочитай на луч первый молитву
и не пей девять суток вино,
оно может призвать в жизнь ехидну.

Порчу на смерть поможет убрать,
Белый Бог, белый ворон, мел жизни...
Зло на свечах придётся сжигать,
чтобы не были черти капризны.

Ангел - Смерть будет тут же стоять,
наблюдать за рождением снова
ибо этого чела изъять,
из судьбы, не пора, у него есть основа,
чтоб рассветы встречать и мечты,
ликовать, увлекаться, стремиться
и любить смысл, за суть красоты
и любовью, любовью упиться!

Кемерово - Кузбасс