Новый год

Анна Кроткова 2
НОВЫЙ  ГОД

Мы Новый год встречаем
Сегодня без печали,
Нальём полней бокалы
Янтарного вина!

Ну, кто сегодня тужит,
Пусть хмель по жилам кружит.
Сегодня день особый
И ночь для волшебства!

Давай с тобой умчимся,
Оставим весь уют.
Пусть не такси за нами,
А тройку с бубенцами
Сегодня подают.

Звени, бубенчик мой,
Под расписной дугой.
Летит по полю тройка,
И мы одни с тобой.

Пусть лес вокруг колдует
Дружок меня целует,
И на губах снег тает,
А сердце замирает.

Молчи, бубенчик мой,
Насмешник озорной,
Летит по лесу тройка,
А мы одни с тобой.

В лесу немного жутко,
Там волк иль это пень?
И коренник коситься
На сумрачную ель.

Рванула резко тройка,
В лицо ударил снег.
А ну, давайте бойче!
Пошёл, пошёл же и – эх!