Нет для меня тебя дороже

Рома Харитонов
Совсем не грех любить друг друга,
Гораздо более грешно
Не выйти нам с тобой из круга,
Где это всё запрещено.

Когда ханжи нас окружают
И брызжут злобу, словно яд,
Что наши чувства раздражают
Закостенелый их уклад.

Своё внимание не надо
На эти козни обращать.
Когда со мной ты будешь рядом,
То я готова всех прощать.

Нет для меня тебя дороже,
О чём ты знаешь и сама.
И ласки даришь мне на ложе,
И сводишь там меня с ума.

Пусть за окном бушует вьюга,
Пусть солнце яростно печёт,
Моя любимая подруга
Меня всегда к себе влечёт.

12.01.18