Мой отзыв о себе

Виталий Тугай
Мой отзыв о себе, как крика отголосок.
Я словно взглядом провалился в зеркала.
Я  - автор, но который сам себя и создал,
Который сам себя себе и показал.

Я - автор жизни, а стихи мои - мой посох.
Я с ним всю жизнь ходил и сам себя искал.
Не находил ответ, лишь - сонм ещё вопросов,
Которые трудней любых отвесных скал.


11.11.15
опубликовано 12.01.18