Преданная

Донна Ирен
Печальный вздох, кивок прощальный,
И ты уходишь от меня.
И слёзка, струйкой вертикальной
По щёчке ходит не спеша.
Я у окна твоей квартиры
По вечерам хожу-брожу.
И как надеюсь у могилы,
Что вновь тебя освобожу.