Поговори со мной в стихах...

Рождественская Наталья
Поговори со мной в стихах,
Тебе скажу как я скучаю,
Почаще приходи во снах,
Мы посидим за чашкой чаю..
Я расскажу про грусть свою,
Про деток что души отрада,
Как жизнь листаю я твою
На пленках фотоаппарата..
Что не могу я отпустить,
Смириться с болью этой трудно,
Ты продолжаешь в сердце жить,
Хоть и безмолвен абсолютно..