Наверно я сошёл с ума

Александр Пугачёв Гомель
Это самое первое моё стихотворение. Не судите строго.
Стихотворение на заданную тему. Для понимания его смысла необходимо прочитать резюме на моей странице.
(http://www.stihi.ru/avtor/shkiperrus)

Наверно я сошёл с ума,
Мои поступки очень странны,
Иль может в жизнь пришла весна,
Весна любви давно желанной.

Любовь, которую так ждал
Меня, как будто окрыляет,
Стихи, что в жизни не писал,
Сейчас писать повелевает.

Повелевает мне грустить,
О той, которая прекрасна,
И разрывая грусти нить,
Дарить цветы, хоть и  напрасно.

Напрасно я люблю тебя,
Ведь ты надежды не давала.
А может, верю я в себя,
Свои мечты и идеалы.

Я попытаюсь отыскать
В твоей судьбе для нас местечко.
Там буду я тебя ласкать,
Лелеять, стукая сердечком.

19 октября 1998 год.