Мы полны с тобой надеждой...

Анастасия Ступина
Стонет небо, плачут звезды,
И Земля сошла с петель.
Уходи пока не поздно,
Уходи пока метель.

Уходи, оставив мысли,
Чувства, толику вины.
Как-то мы с тобой зависли,
Жаждой поиска полны.

Мы полны с тобой надеждой,
Верой в праведную боль,
Души пряча под одеждой,
Я Крестьянка, ты Король.

Мы зажжем иные звезды,
Мы раскрасим новый мир,
Уходи, пока не поздно,
И вдыхай гнилой эфир...