Мне снился лес

Людмила Липкан
Мне снился лес под белым покрывалом,
Величеством взлетавший в небеса.
Под скрип шагов , улыбки я срывала
С гигантских сосен. Снег слепил глаза.

В морозной свежести купалось совершенсто
Природы, тАинство свое храня.
Душа,  кружась в объятиях блаженства,
Смеялась,  сверху глядя на меня.

Я силилась достичь ее руками.
Лишь только ухватилась за крыло,
Будильник прозвучал под облаками...
Вскочила.  Дома.  Тапки . Рассвело.

      Астрахань,  январь 2018