***

Ханнк
Вечер
Я опять устал
И вновь надежды нет,
И я упал.
Ноги уже совсем не держат.
Вечер,
В комнате темно,
И лишь свет луны
Через окно
Освещает часть той тьмы.
Вечер,
Я в темной комнате лежу,
Ни что не слышу и молчу,
Слышу я лишь сердца стук,
Еще не долго ему биться
Тук тук
Тук тук
И вот последний слышу стук...