Ничего не будет прежним

Дмитрий Агеенков
Ничего не будет прежним,
И не будет по-другому.
Даже вены не разрежет
Эта стылая дорога.

Виноват я перед Богом,
Виноват я перед всеми.
Вот и судит меня строго
Вереница поколений.

Не помогут уж ни дружба,
Ни любовь, ни иже с ними.
Все мы друг для друга чужды,
Хоть и кажемся своими.

06.01.2018 г.,
Москва, Зеленоград