День Рождение 2-й вариант

Ирэн Мировая
Дорогая наша Мама,
Любимая Бабушка и Прекрасная Теща.
Тебя мы любим без сомненья,
Прими от нас ты поздравленья!

В чудесный праздник День Рождение,
Хотим родная пожелать,
Здоровья, счастья и терпенья.
И никогда не унывать!