Диванным критикам посвящается

Лаврентьева Ирина
Диванные критики умны, прозорливы!
Известно вам все обо всех, обо всем!
Вы жгучи в словах, в аналитике живы,
Вопросы с дивана ставя ребром!

Подвластна вам всем президентская ноша,
Вы знаете все как страной управлять!
Твердите с дивана: «Россия в галоше!
Вот я бы ее смог с коленей поднять!

Я снизил бы цены, поднял бы зарплаты!
И я б у народа не стал воровать!
Давно бы ракетой бабахнул по Штатам!
Соседям бы газ перестал продавать!

И вообщем плевал я на мненье Европы,
Что сделает нам этот гей-маскарад?!
Давно у меня бы притихли «укропы»
И всем нелегалам я дал бы под зад!»

Диванные критики умны, прозорливы,
В запасе у них много жалящих слов.
С дивана вы все как один – говорливы,
За тремя елками не видя лесов!