О свободе, хозяюшке и петушке

Михаил Мартынов 2
Да-а, просто, так не кормит хозяюшка петушка,
А чтобы курочек смотрел и потом, для супчика…

Поклевал пшено, курочек потоптал и во щи...
Жизнь такая Пети, у хозяюшки, и ни говори...

А хочешь быть, на свободе,
Сам провиант добывай себе
И курочек ищи, на стороне...

Вот, такие мысли пришли мне,
О свободе, хозяюшке и петушке...

12.01.2018