2018 за Ксению Собчак

Маченков Анатолий
               

                Оппозиция, к битве
                Будьте готова!
                Удар готовит
                Коварный враг...
                За права граждан,
                За нашу свободу
                На "минном поле"
                Сражается Собчак!
                Либералы и анархисты,
                Пенсионеры и коммунисты,
                Не тащите Россию
                В "болото" и мрак,
                Откажитесь от имперских
                Президентских амбиций,
                Уступите д о р о г у
                Ксении Собчак!!!

                12января2018
                г.Москва