Для тебя я сниму каблуки

Глафира Старцева
Будто я на тоненьких шпильках
Взгляд мой чиркает ваши макушки.
То ли я такая деловая выше
То ли вы стали будто зверушки.

Милосердие как показуха.
Лишь бы карма в карман,плюс один.
Вы порвете за кровные узы.
А чужие не входят в инстинкт.

Монологи о собственной важности
Так смешны, предсказуемы, нудные.
До того как вы рот свой откроете
Знаю все ваши мысли подспудные.

Что, зачем, почему, и что будет.
Для чего вы сказали, и цели.
Но я вид не подам, хотя знаю
Что сказать вы ещё не успели.

Мне забавно, вы так опрометчивы,
Я для вас лишь милашка, что слушает.
И с почтением глупости ваши
Как спагетти с ушей своих кушает.

И глаза у всех снежно холодные
Будто не были раньше вы дети.
Не мечтали как птицы летать
По зелёной красивой планете.

Это милое детское сердце,
Я ищу во всех, это мой голод.
И знаете, страшно бомбит,
Когда вас доедает ваш холод.

Может есть где-то рядом ты ,
Кто МЕНЯ разглядит и услышит.
Для тебя я сниму каблуки, хотя всё равно
Ты во всем будешь выше.