Звёзды в небе сияют

Сергей Макиенко
Звёзды  в небе сияют               
Шар волшебный – Луна.             
Блеском чистым играют             
Ночь, вокруг - тишина.               

Сердце чувствует радость         
Свет звезды золотой.               
Нежность в сердце осталась    
Белый снег даст покой.               

А зима колдовала               
Чуден снежный январь.             
Речку вновь заковало               
Как в алмазный хрусталь.          
 
Старый сад засыпает               
От небесных молитв.               
Сколь мороз не сжимает            
А вокруг всё звенит.               

Там где лог у обрыва               
Тайну сердца храня.               
Спит в накидке рябина               
Ягод спелых заря.               

Вальс влюблённым играя         
Время радости, слёз.               
Серебром покрывая               
Ветки нежных берёз.               

3 Января (13:27) 2018.