Если кто-то убит, значит, кто-то уже никогда не ро

Наталия Михайловна Головина
       Если кто-то убит, значит, кто-то уже никогда
                не родится,
       Потому что убит тот, кто должен был стать
                для ребенка отцом.
       Все мы - звенья цепи. Если с кем-то несчастье
                случится,
       Если выпадет он из цепи, то никто уж не сможет
                быть этим погибшим звеном.
       Сколько душ одиноких на нашей прекрасной планете!
       Счастье мимо прошло, а должно было стать их
                судьбой...
       Вроде встретились двое хороших. Почему же у них
                не рождаются дети?
       А ответ где-то рядом. И ответ этот очень простой.
       Эти двое - от судеб чужих половинки,
       Предназначены были для встречи другой.
       Но разорвана цепь. И поэтому нет серединки
       Между этими звеньями. Оказалась их встреча пустой.
       И судьба одного из двоих утонула в погибшей
                подлодке
       Или в небе сгорела. Воздушный забрал океан.
       И кого-то с судьбой разлучили наркотики, водка.
       А кому-то судьбой был груз 200, что доставил
                к нам "Черный тюльпан".
       ................................................
       С каждым днем всё острее чужую я боль ощущаю,
       Всё тревожней за тех, кто живёт в этом мире большом.
       Встретить всем не чужую, свою, половинку желаю.
       Ну, а тем, кто дождался, жить долго счастливо вдвоем.

                14-15 апреля, 2008 г