Пустите кровь безжизненному телу...

Вячеслав Кромский
Пустите кровь безжизненному телу,
Ему она ведь больше не нужна.
Воткните нож. Стреляйте. Где же стрелы?
Любовь - есть смерть. Любовь теперь страшна.
Давайте, разорвите и разрежьте
На самые мельчайшие куски,
А после приготовьте и поешьте,
Узнайте вкус отчаянной тоски.
Не нужно вам кривиться от услады,
Довольствуйтесь и радуйтесь, быстрей.
Хотите соли? Может перца надо?
А может вам вприкуску сельдерей?
Держите всё, почуйте запах плоти,
Почуйте как вкушаете вы дух,
Но знайте, мясо, печень, сердце, кости,
И каждый ломтик вплоть до гноя стух.