В последний путь

Сергей Момджи
Я будто бы иду куда-то по дороге.
В далёкий неизвестный путь,
"Привет!" при встрече говорю я многим
И даже незнакомцам, в этом суть.

Ну, а знакомых стало очень мало,
Все разбрелись по жизни кто куда,
А многих вовсе уж не стало,
Такие пироги, вот господа!

И я бреду всё больше по привычке,
Зачем-то делаю рутинные дела,
И не стараюсь я найти отмычки,
Чтобы вернуть назад свои года.

А где-то впереди конец дороги
Но ничего не хочется найти,
Давно идти мои устали ноги,
И некому со мною по пути.

И всё, чего достиг, осталось сзади,
Любовь ушла, другую не зови,
Но всё б отдал, все знанья и награды,
Чтобы любовь попалась на пути.

А ты давно в раю, меня забыла,
И всё иду, пока не упаду,
Была ты мне так бесконечно мила,
Но я один и ждут меня в аду...

12.01. 2018г.