Я покупаю, к счастью, платье...

Соловьёва
Спасибо, сердце, что стучишь,
Спасибо, что так больно.
Ложь залетела, словно чиж,
И распевала своевольно…

А мы её - чик-чик- и вон.
Нужны нам подлинность и правда.
А ложь пусть проклянёт амвон! -
Не сломленный обманом автор…

Я знаю: встречу я любовь,-
Готова на любую плату.
Я усмехаюсь  тебе, боль,-
И покупаю, к счастью, платье…