Я томление твое испытала

Лия Пьянкова
18+

Я письмо твое получила
И читала его, вновь дрожа.
Твои руки меня научили,
Всем желаньям в твоих миражах.

Я томленье твое испытала
И истому внутри жтвота,
И я знаю, что все еще мало.
Не разлита сполна теплота.

Раскрывая ворота, где звезды,
Обнажая настойчиво стан,
Хочешь ты заглянуть, хоть и сложно....
Под белье, под цветной сарафан.

Там душа поэтессы нагая,
Не прикрытая, даже собой
И владеть ею, лишь доверяя
Так, как хочешь быть ласков с собой.

Наши жизни сплелись, как калтунчик
В нитках шерсти из царских кровей.
Ты ведь в общем-то, просто везунчик,
Ну и мне повезло без затей....

Ты сжимай, то, что я подставляю,
Ты ласкай, то, что любим вдвоем.
Я ведь, вовсе с тобой не играю-
Мы с тобой одной жизнью живем.