Черно-белое кино

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Черно-белое кино,
мне как-будто все равно,
но внезапно кадр цветной,
мир как-будто бы воскрес,
я кричу как заводной,
знаю это знак с небес...
Все теперь вокруг цветное,
наблюдаем за героями...
В черно-белой жизни,
расцветают цветные капризы,
и идешь ты опять за кулисы,
сценарист пишет быстро,
невдомек, что мне все кисло...