Любовь матери

Ахмадова Линда Мовсуровна
Теплее рук твоих родная,
Не чувствовала никогда,
Всегда меня ими лаская,
Заботилась всегда любя!

Когда в ночи я засыпала,
Мой сон всегда ты берегла,
И одеялом укрывая,
В лоб целовала ты меня!

Когда проблемы настигали,
Успокоением была,
Мудрый совет всегда давала,
Переживала за меня!

Лечила раны постоянно,
Бальзамом для меня была,
Хранителем моим ты стала,
Меня ты от всего спасала.

Не знаю что мне сделать надо,
Что-б стать такой же как и ты,
Но знаю, нет любви сильнее,
Чем любит сердце матери!