Ты придумал...

Марина Трегубова
Ты придумал меня... Или может быть нас... 
Я другого судьба... У тебя был лишь час...
Час свиданья в метро - телефонный тупик... 
А потом расставанья всего лишь был миг...
Ты придумал себя... Или может быть нас... 
И тебя, и меня жизнь свела только раз... 
Переписка онлайн, разговоры в ночи, 
Тишиной иногда ты как будто кричишь... 
Ты частично ушёл, удалился слегка... 
Непонятные тексты писала рука... 
Их читала, пытаясь тебя я понять, 
Но одно лишь могу я ответить опять: 
Ты придумал меня, ты придумал себя... 
Где-то там живёшь ты, где-то здесь живу я...