Мама прости

Сергей Иванин
Я помню мама те слова...
Как ты учила меня жизни.
Мне только б не сойти с ума.
От Дня Рождения до тризны.

Да и я сам не безупречен.
И не по праву мне судить.
Я в этой жизни искалечен.
Могу любить и не любить.

Могу сгореть на пустом слове.
Могу воспрянуть в суете.
Как много в этом мире крови.
Как много тех,кто не в себе.

Устроив жизнь себе в усладу.
Поправ все коны бытия.
Навешав на себя награды.
Гребут зАконом под себя.

Была права ты...Я не понял.
И вот теперь в конце пути.
Я словно небом удостоин.
Сказать тебе...Мама прости.